Provider Outbound Malang Terbaik – Outbound di Batu Malang

Provider Outbound Malang Terbaik – Outbound di Batu Malang

Provider outbound malang terbaik – Outbound di Batu Malang – Saat bertandang ke suatu kota tentu hal pertama yang bakal terlintas di pikiran kita yakni, ada hal menarik apa yang bisa dilihat di kota tersebut. Sama seperti halnya jika kita berkunjung ke kota Batu Malang, pasti kita akan cari tahu info mengenai kota tersebut.

Secara umum kota Batu Malang sendiri terkenal akan sebuah pariwisatanya. Ada cukup banyak pilihan wisata yang bisa pengunjung coba datangi selagi berada di kota ini. contohnya aja ada wisata outbound malang, wisata rafting di malang, wisata edukasi, wisata alami serta masih banyak lagi wisata lainnya yang berada di kota ini.

Di kesempatan kali ini kita akan bahas mengenai sebuah wisata yang mengedukasi dan juga pastinya menyenangkan juga. Wisata tersebut ada wisata outbound batu malang, apasih yang terlintas dibenak kalian jika mendengar kata “OUTBOUND”.

Tentu banyak diantara kalian yang mengira jika wisata ourbound malang ini gak kekinian, buang-buang waktu aja, kegiatan yang membosankan dan sebagainya. Namun pada kenyataannya kegiatan ini begitu fun, malahan jika kita sedang merasa jenuh pun dengan melakukan outbound Bersama banyak orang pasti akan membuat kita jadi lebih bersemangat.

Ngomong-ngomong tentang outbound, di batu malang ini ada beberapa provider outbound yang udah berpengalaman dan professional. Contohnya aja ada provider outbound “Batu Rafting”. Dari Namanya aja tentu udah gampang ditebak, bawasannya provider ini tak hanya memegang jasa outbound aja melainkan juga memegang jasa rafting juga. Namun sebelum lebih jauh membahas tentang rafting, kita akan bahas kegiatan outboundnya dulu.

Dimana Lokasi Outbound Malang?

Untuk lokasi outbound malang sendiri bisa dilakukan di indoor ataupun outdoor. Namun sering kali pengunjung memilih lokasi outboundnya di outdoor. Karena jika dilakukan di outdoor bisa membuat para peserta outbound lebih bersemangat lagi. Untuk kegiatan outbound malang di outdoor, biasanya dilakukan di Kawasan tempat wisata dengan begitu kita bisa sekalian untuk pergi piknik jugaa.

  1. Outbound Malang Di Coban Talun

Anda sudah pernah belum bertandang ke wisata alam air terjun coban talun? Jika belum, kalian wajib coba sihh! Wisata coban talun ini selain menjadi salah satu wisata yang paling populer di kota wisata batu, coban talun ini juga menjadi salah satu pilihan lokasi outbound malang juga. Jadi anda bisa beraktivitas outbound di sini selanjutnya bisa sekalian berwisata di tempat ini juga.

Di coban talun ini mempunyai lahan kosong yang cukup luas dan banyak ditumbuhi oleh pepohonan, sehingga membuat wisata coban talun ini cocok banget untuk dijadikan lokasi melakukan kegiatan outbound malang. Selain itu di coban talun ini tak hanya ada wisata air terjunnya aja melainkan telah berdiri juga beberapa wisata pendukung lainnya. Seperti misalnya ada wisata taman bunga, apache, pagupon serta masih banyak lagi wisata lainnya.

  1. Outbound Malang Di Coban Rais

Tempat outbound berikutnya juga sama masih dalam teritori wisata air terjun, kali ini ada wisata air terjun coban rais. Untuk wisata air terjun ini ada di kaki gunung panderman sehingga untuk menuju wisata ini pengunjung mesti melewati jalan yang cukup menanjak. Di dekat wisata air terjun ini juga telah dibuat sebuah jalur baru yang mana di sekitara jalun ini pengunjung bisa menikmati indahnya pemandangan kota batu dari ketinggian. Dari jalur lintas baru ini pengunjung bisa melihat jejeran gunung yang sangat mempesona.

Kembali ke wisata air terjun coban rais, di sini pengunjung tak hanya dapat melakukan kegiatan outbound aja. namun pengunjung juga bisa mampir ke beberapa wisata pendukungnya sepeti misalnya ada batu flower garden, yang mana wisata batu flower garden ini merupakan wisata paling terkenalnya di wisata coban rais.

  1. Outbound Malang Di Tirta nirwana songgoriti

Berbeda dengan tempat sebelumnya, kali ini kegiatan outbound dilakukan diarea tempat wisata kolam renang atau waterpark. Waterparknya yang satu ini Bernama Tirta nirwana songgoriti. Bisa dibilang wisata ini merupakan wisata yang udah legend di kota batu. Yang menarik di waterpark ini yakni ada sebuah danaunya. Disekitaran danau ini juga dikelilingi oleh sebuah taman yang sangat luas. Di taman inilah biasanya kegiatan outbound dilakukan. Dengan view pepohonan yang besar-besar serta danau akan menemani kegiatan outbound anda di sini.

Jika melakukan kegiatan outbound Tirta nirwana songgoriti ini pengunjung sudah gak bingung untuk cari oleh-oleh lagi sebab di dekat wisata ini ada sebuat pasar tradisional yang mana menjual berbagai macam oleh-oleh khas kota batu. Jika berkunjung ke wisata ini anda tak perlu bingung untuk cari penginapan, sebab di sini ada begitu banyak penginapan dengan harga terjangkau.

Berapa Harga Paket Outbound di Batu Rafting?

Paket Training Outbound – Rp. 120.00/orang min. 34 orang

Dengan Fasilitas :

  • Instuktur dan Fasilitator yang berpengalaman
  • Peralatan Standar Outbound
  • Materi Motivasi
  • Ice Breaking
  • Fun Games
  • Team Building
  • Free Tiket Masuk Tempat Wisata
  • Makan Siang 1 x
  • Snack 1 Kali
  • Kendaraan pengangkut menuju start

Paket Outbound Anak – Rp. 90.000/orang, min.40 orang

  • Desain Acara Outbound
  • Instuktur dan Fasilitator yang berpengalaman
  • Peralatan Standar Outbound
  • Ice breaking
  • Fun Game
  • Team Building
  • High Rope (Flying Fox, Spider Web)
  • Peralatan Standart Outbound
  • Makan siang
  • snack dan air mineral
  • Free Tiket Masuk Wisata

Paket Rafting di Batu Rafting

Tadi Sudah sedikit dibahas mengenai provider rafting juga, di batu rafting ini juga menyediakan jasa rafting. Dengan waktu pengarungan yang cukup panjang. Sekitar 12 km dengan waktu pengarungan sekitar 2 hingga 2 ½ jam.

Untuk harga rafting di batu rafting ini Rp. 190.000/orang dengan min. 4 orang

Fasilitas :

  • Welcome Drink
  • Makan Siang
  • Rafting 12KM
  • Safety set (pelampung, helm, dayung)
  • Guide yang berpengalaman
  • Rescue team
  • Snack dan tea break di rest area
  • Kendaraan pengangkut menuju start

Selain rafting tersedia juga paket paintball yang cocok buat anda yang suka dengan game action

Paket Paintball – Rp. 150.000/orang min. 10 orang

Fasilitas :

  • Senjata/Marker semi otomatis
  • Peluru 50 butir
  • Google (kacamata pelindung)
  • body protector

Contact Us BATU RAFTING

Jika anda tertarik dengan provider kami bisa langsung hubungi nomor di bawah ini :

Telp/WhatsApp 082333442069

Atau kunjungi website kita di www.baturafting.co.id

Info Lokasi Outbound Malang, Pilih 1 Dari 13 Tempat Ini!

Info Lokasi Outbound Malang, Pilih 1 Dari 13 Tempat Ini!

Info Lokasi Outbound Malang 2022 – Tentu sudah banyak orang tahu mengenai kegiatan outbound malang, dalam kegiatan outbound ini sendiri tentu memberikan dampak positif terhadap yang melakukannya. Seperti misalnya aja bisa mengembalikan rasa semangat dalam tubuh. Kegiatan outbound malang ini biasanya dilakukan oleh suatu instansi yang diperuntukkan kepada para karyawannya.

Selain itu kegiatan outbound juga biasa dilakukan oleh pelajar maupun mahasiswa. Untuk lokasi outbound kebanyakan dilakukan di outdoor seperti misalnya di dalam Kawasan tempat wisata. Berikut ini terdapat beberapa pilihan lokasi outbound malang yang bisa anda jadikan referensi sebelum melakukan kegiatan outbound. Apa aja tempat tersebut, yuk lihat di bawah ini!

  1. Batu Rafting

Lokasi    : Jl. Metro Perumahan Sisir Ratu Blok. A No.5, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur

Telp       : 0823-3344-2069

Web      : baturafting.co.id

Lokasi pertama yang bisa dipilih untuk melakukan kegiatan outbound yakni ada Batu Rafting. Batu Rafting ini sendiri merupakan sebuah provider outbound dan juga rafting, yang paling popular di batu rafting ini sendiri ada kegiatan raftingnya, bisa di bilang rafting yang ada di provider ini merupakan yang terpanjang dari provider lainnya. Yakni sejauh 12 km jalur rafting yang bisa ditempuh, gimana pengen cobakah?

  1. Pujon Rafting

Lokasi    : Jl. Brigjend Abd Manan Wijaya No.529-619, Lebaksari, Ngabab, Kec. Pujon, Kabupaten Malang

Telp       : 0812-3289-5834

Web      : raftingpujon.com

Lokasi outbound berikutnya ada di pujon rafting, selain terdapat wisata rafting di provider ini juga menyediakan paketan outbound juga. Pemandangan yang bisa pengunjung lihat saat melakukan rafting di tempat ini yakni hijaunya persawahan, beberapa sumber mata air dan juga sejuknya suasana.

  1. Sahabat Air Rafting

5 Tempat Wisata Rafting Di Malang Yang Siap Menguji Adrenalinmu

Lokasi    : Jl. Mojosantri, Mojorejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur

Telp       : 0341-5052-669

Web      : sahabatair.com

Ada juga provider sahabat air rafting yang menyediakan pula paketan outbound malang. Sahabat Air Rafting menawarkan karakter aliran sungai yang cukup beragam ada yang alirannya tenang dan ada juga yang alirannya deras.

  1. Kaliwatu Rafting

Rafting di malang

Lokasi    : Jl. Raya Bungtomo Gang Kaliwatu IA, Bumiaji, Kota Batu,

Telp       : 0823-0144-3033

Web      : kaliwaturafting.co.id

Kaliwatu rafting bisa jadi pilihan berikutnya untuk anda yang lagi bingung cari provider outbound. Sam seperti provider sebelum-sebelumnya di kaliwatu rafting ini juga menyediakan paket outbound dan juga rafting. Yang membuat beda tempat rafting ini dengan lainnya yakni di aliran sungainya terdapat banyak sekali bebatuan sehingga dari situlah nama kaliwatu ada.

  1. Kasembon Rafting

Lokasi    : Desa Bayem, Kecamatan Kasembon, Kabupaten Malang

Telp       : 0822-3108-0521

Web      : raftingkasembonmalang.com

Provider kasembon rafting merupakan provider outbound dan juga rafting. Untuk rafting di tempat ini menawarkan beberapa jeram dengan ketinggian yang cukup beragam. Dan pastinya saat melewati jeram-jeram ini akan membuat afrenalin anda serasa teruji.

  1. Tirta Nirwana Songgoriti

Lokasi    : Jl. Arumdalu No.1, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur

Telp       : 0812-5273-6600

Web      : tirtanirwana.com

Lokasi outbound malang juga sering dilakukan di dalam Kawasan tempat wisata seperti misalnya aja ada wisata Tirta Nirwana Songgoriti. Wisata ini sendiri merupakan wisata yang cukup lengkap fasilitasnya, ada waterpark, ada tamannya dan ada pula pasar oleh-olehnya. Untuk lokasi outbound biasa dilakukan di Kawasan tamannya karena lokasinya cukup luas dan banyak pepohonan.

  1. Taman Rekreasi Selecta

Lokasi    : Jl. Raya Selecta No. 1, Kecamatan Bumiaji, Tulungrejo, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur.  

Telp       : 0341-5910-25

Web      : selectawisata.id

Wisata waterpark berikutnya yang juga biasa dijadikan sebagai lokasi outbound malang yakni ad ataman rekreasi selecta. Bisa dibilang wisata ini merupakan wisata yang sangat popular di batu malang. Selain terdapat waterpark ada juga taman bunga dengan beragam macam bunga yang ditanam di tempat ini. selain itu di sini juga udah ada wahan bermainnya sehingga membuat pengunjung makin betah berada di sini.

  1. Waduk Selorejo

Lokasi    : Sambirejo, Pandansari, Kec. Ngantang, Kabupaten Malang, Jawa Timur

Suasananya yang asri dan juga nyaman membuat Kawasan waduk selorejo ini dimanfaatkan oleh wisatawan untuk melakukan kegiatan outbound malang. Fasilitas yang ada di sekitaran waduknya juga cukup lengkap sehingga membuat pengunjung yang datang pasti betah untuk berlama-lama di sini.  Waduk ini cukup luas jadi tidaklah cukup jika hanya menjelajahi area pinggirannya aja, disediakan pula sebuah perahu yang bisa pengunjung gunakan untuk menjelajah area perairan waduk ini.

  1. Coban Talun

Lokasi    : Dusun Junggo, Desa Tulungrejo, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur.

Buka hanya di wisata waterpark aja kegiatan outbound juga biasanya dilakukan di Kawasan wisat air terjun. Di Kawasan wisata air terjun biasanya terdapat lahan yang luas serta dikelilingi oleh pepohonan sehingga memnuat suasana outbound bisa terasa sejuk selalu. Salah satu wisata air terjun yang biasa digunakan sebagai lokasi outbound yakni ada coban talun. Selain menjadi lokasi outbound di coban talun ini juga banyak tempat wisata yang bisa pengunjung datangi juga seperti contohnya ada apache dan pagupon camp.

  1. Coban Rais

Lokasi    : Jalur Lkr. Bar. No.8, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur.

Berikutny ada coban rais yang biasanya juga digunakan sebagai lokasi outbound malang, selain dimanfaatkan sebagai lokasi outbound di coban rais ini juga bisanya sering digunakan sebagai lokasi untuk bercamping pula. Untuk wisata yang ada di coban rais yang cukup popular yakni ada batu flower garden.

  1. Coban Rondo

Lokasi    : Desa Pandensari, Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang.

Wisata air terjun yang selanjutnya ada coban rondo, sama seperti wisata air terjun sebelumnya jika di tempat ini juga sering digunakan sebagai lokasi untuk melakukan kegiatan outbound. Tak hanya outbound aja di coban rondo juga ada wisatanya, ada taman labirin yang menjadi ikon coban rondo.

  1. Kampung Lumbung Beji

Lokasi    : Jl. Ir Sukarno, Puskesmas No.1, Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur.

Telp       : 0851-0444-4142

Web      : kampunglumbung.co

Kampung Lumbung beji merupakan sebuah Kawasan hotel dengan view yang ditawarkan begitu mempesona. Selain terdapat hotel di sini juga menyediakan lokasi outbound malang sehingga buat pengunjung yang mau lakukan outbound tak perlu bingung untuk cari penginapannya.

  1. Agrowisata Bhakti Alam Pasuruan

Lokasi    : Jl. Bhakti Alam, Kemang, Ngembal, Kec. Tutur, Pasuruan, Jawa Timur.

Lokasi outbound selanjutny ada Agrowisata Bhakti Alam, di wisata ini terkenal dengan buah duriannya yang cukup manis. Tak hanya dapat menikmati durian aja di sini pengunjung juga dapat berkeliling kebun untuk melihat kebun bunga ataupun buah. Tak hanya itu aja di Kawasan bhakti ala mini juga terdapat banyak spot foto yang instagramable juga.

dari ke-13 tempat diatas, mana nih tempat outbound malang yang udah anda coba dan kira-kira jika mau coba outbound malang mau pilih tempat outboundnnya di mana?

×

support Batu Rafting

× Dapatkan Penawaran