Spot Foto Kekinian Di Wisata Batu Malang

Spot Foto Kekinian Di Wisata Batu Malang

Wisata Di Batu Malang Yang Banyak Spot Foto Kekinian – Berwisata merupakan aktivitas yang sangat menyenangkan, suasana hati yang awalnya malas atau tidak happy dengan melakukan wisata bisa langsung merubahnya menjadi senang dan ceria. Untuk berwisata sendiri nggak harus memiliki uangbanyak dulu namun dengan budget yang pas-pasan pun bisa berwisata. Ngomong-ngomong tentang wisata nih di kota batu malang terdapat banyak sekali tempat wisata yang recomen buat dikunjungi.

Jika sudah berwisata pasti kita nggak akan pernah ketinggalan dengan handphone. Kemanapun wisatanya pasti handphone selalu dalam genggaman, sebab dengan handphone sendiri dapat mengabadikan setiap momen kita. Kali ini kita bakalan bahas 5 wisata di batu malang yang memiliki spot foto kekinian, wisata tersebut diantaranya ada :

Wisata Coban Rais

Wisata pertama ada wisata coban rais, wisata ini merupakan wisata air terjun. Namun tak hanya air terjun aja pengunjung juga dapat mampir ke beberapa wisata lainnya seperti batu flower garden. Di coban rais ini juga memiliki banyak spot foto yang kekinian banget seperti misalnya ada ayunan raksasa, sepedah layang, rumah hobbit dan masih banyak lagi lainnya.

Wisata Museum Angkut

Wisata kedua ada wisata museum angkut, jika biasanya wisata museum terasa membosankan dan begitu-begitu aja akan berbeda rasanya jika kita masuk ke Kawasan wisata museum angkut ini. awal mula masuk museum tentu pengunjung akan banyak melihat jejeran alat transportasi namun semakin masuk ke dalam wisatanya pengunjung akan berasa sedang diluar negri. Buat pengunjung yang suka berfoto pasti akan sering berhenti waktu berkeliling ke museum ini, memang secantik dan sekeren itu tempatnya jadi membuat pengunjung akan sering berhenti dan berfoto-foto di setiap sudut tempatnya. Di coban rais ini juga biasanya digunakan sebagai lokasi outbound malang, jika tertarik untuk melakukan kegiatan training outbound malang di sini bisa hubungi 082 333 44 2069

Wisata Coban Talun

Wisata ketiga ada wisata coban talun, hampir sama dengan wisata coban rais di coban talun ini juga merupakan Kawasan wisata air terjun. Yang membedakan hanya tempat wisatanya, jika di coban talun ini tempat wisatanya ada  taman bunga, apache camp, pagupon camp, gua jepang dan sebagainya. Di Kawasan wisata coban talun ini juga sering kali digunakan sebagai tempat offroad jadi buat pengunjung yang ingin sekalian coba menguji adrenalinnya bisa ikut petualangan offroad ini.

Wisata Millenial Glow Garden

Wisata keempat ada Wisata Millenial Glow Garden, untuk wisata ini sendiri berada di Kawasan jatim park 3. Wisata ini akan sangat menarik buat dikunjungi waktu sore atau malam hari, sebab di waktu tersebut lampu-lampu di tempat ini hidup dan terlihat sangat cantik. Wisata ini juga terdapat lighting show-nya yang makin memanjakan pengunjung pecinta berfoto.

Wisata Alam Brakseng

Wisata kelima ada wisata alam brakseng, berbeda dengan wisata sebelumnya yang berada di indoor kali ini tempat wisatanya berada di outdoor. Di wisata ini pengunjung bisa menikmati indahnya alam yang sangat memukau dengan semilir angin yang begitu menyegarkan. Memang untuk bisa sampai ke wisata ini harus melewati jalan berkelok dan berbatu namun jika udah sampai di puncak braksengnya akan membuat pengunjung enggan untuk segera meninggalkan tempat wisata ini.

Flora Wisata Santerra

Wisata keenam ada wisata santerra, wisata ini berada di pinggir jalan raya jadi untuk bisa berkunjung ke sini sangat mudah aksesnya. Di sini pengunjung dapat melihat aneka macam bunga serta di sini juga banyak sekali spot foto kekiniannya. Spot foto kekinian diantaranya ada Little Korea, Little Amsterdam, Taman Bunga, dan Rainbow Wisteria.

Wisata Malang Night Paradise

Wisata ketujuh yakni ada wisata malang night paradise, wisata ini merupakan wisata yang buka di malam hari. Mengusung konsep Shining, shimmering, splendid sehingga membuat pengunjung makin betah berada di dalam wisata ini. yang lebih menariknya lagi di sini ada juga journey, dimana journeynya menggunakan perahu sebagai media perjalanannya. Selama journey ini pengunjung dapat melihat pertunjukan mini lampion yang tentunya jika digunakan sebagai lokasi berfoto sangat cute banget.

Itulah beberapa wisata di batu malang yang banyak spot untuk berfotonya, dijamin pengunjun yang datang pasti enggan untuk segera pulang.

×

support Batu Rafting

× Dapatkan Penawaran