Spot Foto Kekinian Di Wisata Batu Malang

Spot Foto Kekinian Di Wisata Batu Malang

Wisata Di Batu Malang Yang Banyak Spot Foto Kekinian – Berwisata merupakan aktivitas yang sangat menyenangkan, suasana hati yang awalnya malas atau tidak happy dengan melakukan wisata bisa langsung merubahnya menjadi senang dan ceria. Untuk berwisata sendiri nggak harus memiliki uangbanyak dulu namun dengan budget yang pas-pasan pun bisa berwisata. Ngomong-ngomong tentang wisata nih di kota batu malang terdapat banyak sekali tempat wisata yang recomen buat dikunjungi.

Jika sudah berwisata pasti kita nggak akan pernah ketinggalan dengan handphone. Kemanapun wisatanya pasti handphone selalu dalam genggaman, sebab dengan handphone sendiri dapat mengabadikan setiap momen kita. Kali ini kita bakalan bahas 5 wisata di batu malang yang memiliki spot foto kekinian, wisata tersebut diantaranya ada :

Wisata Coban Rais

Wisata pertama ada wisata coban rais, wisata ini merupakan wisata air terjun. Namun tak hanya air terjun aja pengunjung juga dapat mampir ke beberapa wisata lainnya seperti batu flower garden. Di coban rais ini juga memiliki banyak spot foto yang kekinian banget seperti misalnya ada ayunan raksasa, sepedah layang, rumah hobbit dan masih banyak lagi lainnya.

Wisata Museum Angkut

Wisata kedua ada wisata museum angkut, jika biasanya wisata museum terasa membosankan dan begitu-begitu aja akan berbeda rasanya jika kita masuk ke Kawasan wisata museum angkut ini. awal mula masuk museum tentu pengunjung akan banyak melihat jejeran alat transportasi namun semakin masuk ke dalam wisatanya pengunjung akan berasa sedang diluar negri. Buat pengunjung yang suka berfoto pasti akan sering berhenti waktu berkeliling ke museum ini, memang secantik dan sekeren itu tempatnya jadi membuat pengunjung akan sering berhenti dan berfoto-foto di setiap sudut tempatnya. Di coban rais ini juga biasanya digunakan sebagai lokasi outbound malang, jika tertarik untuk melakukan kegiatan training outbound malang di sini bisa hubungi 082 333 44 2069

Wisata Coban Talun

Wisata ketiga ada wisata coban talun, hampir sama dengan wisata coban rais di coban talun ini juga merupakan Kawasan wisata air terjun. Yang membedakan hanya tempat wisatanya, jika di coban talun ini tempat wisatanya ada  taman bunga, apache camp, pagupon camp, gua jepang dan sebagainya. Di Kawasan wisata coban talun ini juga sering kali digunakan sebagai tempat offroad jadi buat pengunjung yang ingin sekalian coba menguji adrenalinnya bisa ikut petualangan offroad ini.

Wisata Millenial Glow Garden

Wisata keempat ada Wisata Millenial Glow Garden, untuk wisata ini sendiri berada di Kawasan jatim park 3. Wisata ini akan sangat menarik buat dikunjungi waktu sore atau malam hari, sebab di waktu tersebut lampu-lampu di tempat ini hidup dan terlihat sangat cantik. Wisata ini juga terdapat lighting show-nya yang makin memanjakan pengunjung pecinta berfoto.

Wisata Alam Brakseng

Wisata kelima ada wisata alam brakseng, berbeda dengan wisata sebelumnya yang berada di indoor kali ini tempat wisatanya berada di outdoor. Di wisata ini pengunjung bisa menikmati indahnya alam yang sangat memukau dengan semilir angin yang begitu menyegarkan. Memang untuk bisa sampai ke wisata ini harus melewati jalan berkelok dan berbatu namun jika udah sampai di puncak braksengnya akan membuat pengunjung enggan untuk segera meninggalkan tempat wisata ini.

Flora Wisata Santerra

Wisata keenam ada wisata santerra, wisata ini berada di pinggir jalan raya jadi untuk bisa berkunjung ke sini sangat mudah aksesnya. Di sini pengunjung dapat melihat aneka macam bunga serta di sini juga banyak sekali spot foto kekiniannya. Spot foto kekinian diantaranya ada Little Korea, Little Amsterdam, Taman Bunga, dan Rainbow Wisteria.

Wisata Malang Night Paradise

Wisata ketujuh yakni ada wisata malang night paradise, wisata ini merupakan wisata yang buka di malam hari. Mengusung konsep Shining, shimmering, splendid sehingga membuat pengunjung makin betah berada di dalam wisata ini. yang lebih menariknya lagi di sini ada juga journey, dimana journeynya menggunakan perahu sebagai media perjalanannya. Selama journey ini pengunjung dapat melihat pertunjukan mini lampion yang tentunya jika digunakan sebagai lokasi berfoto sangat cute banget.

Itulah beberapa wisata di batu malang yang banyak spot untuk berfotonya, dijamin pengunjun yang datang pasti enggan untuk segera pulang.

Pilihan Wisata Di Malang Yang Sangat Terfavorit

Pilihan Wisata Di Malang Yang Sangat Terfavorit

Pilihan Wisata Di Malang Yang Sangat Terfavorit

Tentu di setiap kota memiliki beberapa wisata yang telah menjadi sebagian orang atau bisa dibilang juga wisata yang sangat terfavorit. Seperti contohnya ada wisata rafting di malang serta masih banyak lagi, seperti ;

1. Wisata Jatim Park 3

 

Wisata jatim park 3 ini merupakan wisata penerus dari jatim park 1 dan juga 2. Di dalam wisata jatim park 3 ini juga ada bermacam macam wisata lainnya seperti :

Dino park, wisata dino park ini merupakan wisata yang di dalamnya anda bisa melihat macam macam hewan purbakala, memang sih untuk hewan di sini bukan asli namun hanya kerangka kerangkanya aja dan juga ada replika yang memang benar benar dengan hewan aslinya.

The legend star, wisata the legend star ini merupakan sebuah wisata yang akan mengajak anda untuk berkeliling dunia yang cukup terkenal seperti ada Hollywood, korea, jepag serta masih banyak lagi. Saat anda ke sini harus menyiapkan memory card yang besar sebab anda akan banyak berfoto foto di sini.

Infinity world, wisata ini memang cukup berbeda dengan wisata lain sebab di sini anda kana melihat sebuah ruangan yang dipenuhi dengan kaca kaca, saat mau masuk ke tempat ini anda harus mengenakan sarung kaki. Di dalam infinity world ini anda akan melihat pantulan bayangan diri anda yang begitu banyak dan yang membuat di sini semakin keren yakni lampu lampu yang berwarna warni.

2. Wisata Coban Rais

Selanjutnya ada wisata coban rais, wisata ini merupakan sebuah wisata alami yang di sini anda bisa melihat air terjun yang begitu indah dan wisata outbound di coban rais . Tak hanya itu di coban rais ini anda juga bisa mampir ke wisata batu flower garden juga, yang mana di sini anda akan melihat juga spot spot foto yang keren banget, seperti ;

  • Spot foto di bunga bunga, memang jika udah melihat bunga a[alagi seorang cewek pasti akan sangat senang dan pasti akan berfoto foto di sini. Saat di coban rais ini anda bisa melihatnya lho dan sebagi nilai plusnya untuk backgrounnya langsung mengarah ke pegunungan yang hijau.
  • Spot foto di ayunan, yang unik saat anda mengunjungi coban rais ini yakni anda bisa melihat ayunan yang cukup, karena ayunannya berada di atas jurang, namun anda tak perlu khawatir sebab sudah ada pengamannya kok.
  • Spot foto di sepedah layang, ada juga wisata yang unik yakni ada wisata sepedah yang terlihat sedang melayang di awan. Memang jika dilihat aja seperti mudah saat menaikinya namun jika anda udah berada di atasnya pasti akan gemeteran sebab jarak ke bawahnya cukup tinggi.

Paket Rafting di Batu Rafting

Hai sobat sukses semua . Bagaimana nih keadaan sobat ? Semoga baik-baik saja ya sob. Kalau sobat ditanya , dimanakah dan kemanakah liburan yang asik untuk melepas kepenatan yang sobat rasakan ?Jalan-jalan ke mall kah? atau mungkin cukup dengan beristirahat dirumah ?

Untuk pertanyaan yang satu ini beragam ya sob untuk jawabanya , tergantung hoby masing masing 🙂

Ga usah bingung untuk merefreskan pikiran yang terlalu capek dengan rutinitas sehari-hari sob ! Kini hadir liburan yang mengasyikan dengan Batu Rafting dijamin memuaskan dan ingin mencoba lagi … lagi … dan lagi … sobat akan merasakan sensasi luar biasa bertarung dengan air sepanjang 12 Km , sudah terbayangkan keasyikan dalam berarung jeram kan sob ? he he he …

Untuk yang tidak bisa berenang pastinya dalam hati kecil ingin sekali mengikuti keseruan berarung jeram TAPI gimana kalau sampai tenggelam ? mungkinkan bisa ikut bagi yang tidak bisa berenang ? ahaa ….. jangan khawatir sobat semua , kita mempunyai Guide yang pastinya sangat berpengalaman dalam memandu wisata penguji adrenaline  kali ini ,tidak usah berbelit-belit deh ya sob !

Kami melengkapi fasilitas berafting ria dengan :

-Tentunya air berarus deras dengan kepanjangan 12 Km

– Snack

– Welcome drink

– Makan siang ala pedesaan ( Prasmanan )

– Kendaraan pengangkut menuju lokasi rafting dan juga safety pastinya.

Dan yang jadi beban pikiran sobat semua pasti mahal deh !!! sekali lagi kita membantu sobat merasakan liburan mengasyikan bukan membantu sobat menghabiskan uang 🙂

jangan khawatir sob kami memberikan harga yang terjangkau mungkin yang terpenting adalah kepuasan sobat semua dalam merasakan sensasi airnya sob , untuk Batu Rafting 190.000/org Gimana murah bukan ! liburan itu tidak perlu biaya mahal kok sob , cukup dengan biaya yang disebutkan diatas DIJAMIN sobat menemukan kepuasan dalam berlibur kali ini , dan pengalaman yang baru bagi yang pertama kali mencoba olahraga pemacu adrenaline ini.

×

support Batu Rafting

× Dapatkan Penawaran