Paket Harga Outbound Family Gathering Batu Rafting Malang

Paket Harga Outbound Family Gathering Batu Rafting Malang

Paket Harga Outbound Family Gathering Batu Rafting Malang – Sudah banyak diketahui juga bawasannya di Kota Batu Malang ini memiliki cukup banyak provider outbound dengan paket harga outbound dan fasilitas yang berbeda-beda. Dengan adanya banyak pilihan provider outbound ini anda dapat bebas memilih macam-macam provider tersebut sesuai dengan budget dan keinginan rombongan anda.

Pilihan Paket Dan Harga Outbound di Batu Rafting

Salah satu provider outbound di batu malang yang akan saya rekomendasikan yakni ada Provider Outbound Batu Rafting. Terdapat beberapa pilihan paket yang ditawarkan pada provider ini diantaranya ada :

Paket Training Outbound – (Harga mulai Rp.90.000/orang)

outbound malang

Pilihan paket pertama di batu rafting ini yakni ada paket training outbound batu malang. Dengan melakukan kegiatan outbound ini tentu terdapat banyak sekali manfaat yang dapat dirasakan. Seperti contohnya saja kegiatan outbound dapat membuat suasana hati kita lebih ceria. Mungkin banyak diantara kita yang menganggap bawasannya melakukan kegiatan outbound cukup membosankan, namun pada kenyataannya kegiatan outbound cukup seru dan fun tentunya.

Tak hanya berbaris atau berkumpul saja namun dalam outbound para peserta akan diajak untuk melakukan beberapa simulasi permainana yang seru sehingga membuat peserta lupa akan keluh kesah yang sedang dirasakan. Pembawaan materi yang santai, para trainer yang ramah dan berpengalaman semakin membuat kegiatan ini terasa begitu enjoy.

Sebelum memulai kegiatan para peserta outbound akan diajak untuk melakukan sesi foto Bersama dulu lalu melakukan senam Bersama, hal ini dilakukan untuk merilekskan tubuh. Setelah itu barulah masuk dalam tahapan acara hingga waktu yang sudah disepakati. Di tengah-tengah kegiatan outbound peserta akan diberi waktu istirahat untuk menikmati snack yang sudah disediakan oleh pihak provider outbound dan di penghujung acara barulah makan siang dikeluarkan.

Enaknya outbound di batu malang ini para peserta bisa sekalian untuk berefreshing setelah acara outbound selesai. Jadi peserta outbound bisa bebeas mengeksplore tempat wisata yang udan digunakan sebagai lokasi outbound tadi. Beberapa tempat wisata yang biasa digunakan dalam melakukan kegaitan outbound batu malanga da coban talun, coban rais, tirta nirwana songgiri, coban rondo dan taman rekreasi selecta.

Untuk harga paket outbound di batu rafting ini ada 2 macam ada yang khus anak-anak dan ada pula yang khusu orang dewasa, harganya sebagai berikut :

Paket Training Outbound – Rp. 120.00/orang min. 34 orang

Dengan Fasilitas :

  • Instuktur dan Fasilitator yang berpengalaman
  • Peralatan Standar Outbound
  • Materi Motivasi
  • Ice Breaking
  • Fun Games
  • Team Building
  • Free Tiket Masuk Tempat Wisata
  • Makan Siang 1 x
  • Snack 1 Kali
  • Kendaraan pengangkut menuju start

Paket Outbound Anak – Rp. 90.000/orang, min.40 orang

  • Desain Acara Outbound
  • Instuktur dan Fasilitator yang berpengalaman
  • Peralatan Standar Outbound
  • Ice breaking
  • Fun Game
  • Team Building
  • High Rope (Flying Fox, Spider Web)
  • Peralatan Standart Outbound
  • Makan siang
  • snack dan air mineral
  • Free Tiket Masuk Wisata

Paket Arung Jeram 12 Km – Rp. 190.000/orang min. 4 orang

rafting di malang

Pilihan paket kedua yakni ada paket arung jeram atau orang-orang ada yang mengenalnya sebagai rafting. Di dalam paket arung jeram ini pengunjung akan diajak untuk menguji adrenalin di area sungai sejauh 12 km.

Sebelum menuju ke sungai peserta rafting akan diarahkan dulu ke area meeting point di mana di area ini segala bawaan kita diletakkan di sini. Dari kendaraan, baju ganti dan sebagainya diletakkan di area meeting point ini. Setelah semua peserta siap barulah menuju ke area sungai dengan menggunakan shuttle car yang sudah disiapkan oleh pihat provider raftingnya. Butuh sekitar 10 menitan untuk sampai ke area start bermain raftingnya.

Setelah semua peserta rafting siap barulah pengarungan dimulai, dan nanti kira kira di kilometer 5 peserta rafting akan berhenti sejenak di rest area untuk istirahat sejenak sembari menikmati snack yang sudah disiapkan pihak provider, setelah itu barulah pengarungan dilanjutkan hingga finish.

Nanti di tempat finish ini peserta akan naik shuttle car lagi untuk Kembali ke meeting point tadi untuk bersih-brsih diri dan makan. Dalam paket batu rafting ini sudah termasuk Welcome Drink, Makan Siang, Rafting 12KM, Safety set (pelampung, helm, dayung), Guide yang berpengalaman, Rescue team, Snack dan tea break di rest area

Paket Outbound & Rafting – Rp. 290.000/orang

Pilihan paket ketiga di batu rafting ini yakni ada paket gabungan antara kedua kegiatan outbound dan juga rafting. Umumnya dalam paket ini kegiatan outbound dilakukan terlebih dahulu setelah itu barulah kegiatan rafting dilakukan. Dalam paket ini ada beberapa fasilitas yang diberikan, seperti :

  • Welcome Drink
  • Makan Siang (prasmanan)
  • Rafting di Batu Rafting (12 km)
  • Flying Fox
  • Team Building Outbound Game
  • Dokumentasi Kegiatan outbound
  • Instruktur dan Fasilitator yang Berpengalaman
  • Peralatan Standart Outbound Training
  • Snack 2x
  • Safety set standat rafting (helm, pelampung)
  • Guide dan team rescue rafting yang berpengalaman

Paket Paintball – Rp. 150.000/orang min. 10 orang

Pilihan paket berikutnya yakni ada paket paintball. Paintball sendiri merupakan sebuah war games, jadi buat penggemar war games online bisa coba permainan ini di dunia nyata. Dari baju hingga senjata akan disiapkan pada kegiatan paintball ini. untuk fasilitas yang diberikan pada paket ini ada :

  • Senjata/Marker semi otomatis
  • Peluru 50 butir
  • Google (kacamata pelindung)
  • body protector

itulah beberapa piliha paket kegiatan yang tersedia dalam provider batu rafting, buat yang ingin tau info lengkapnya bisa kunjungi halaman website kita di baturafting.co.id

atau dapat juga menghubungi kita ini 082333442069

Yuk Cobain Sensasi Bermain Rafting di Malang

Yuk Cobain Sensasi Bermain Rafting di Malang

Yuk Cobain Sensasi Bermain Rafting di Malang

Di Kota malang memang udah terkenal dari ke berbagai daerah hingga manca negara bahwa di sini terdapat bermacam macam tempat wisata yang unik dan pastinya keren keren banget. Dari begitu banyak wisata di malang ini ada salah satu wisata yang cukup menarik Yuk Cobain Sensasi Bermain Rafting di Malang yang pasti membuat liburan anda semakin menyenangkan.

Batu Rafting

Kegiatan rafting ini termasuk dalam olahraga dan juga permainan, sehingga anda tak akan merasa bosan saat melakukannya. Bagi anda yang pertama kali untuk mencoba rafting pasti ada nih nervest atau takut, tapi gak masalah sih sebab itu wajar. namun jika udah mencobanya pasti ingin mencobanya lagi. Bagi anda yang baru pertama kali coba rafting bisa perhatikan beberapa hal berikut ini, seperti :

1.            Kondisi tubuh

Hal pertama yang mesti anda rasakan yakni mengenai kesehatan tubuh anda, sebab saat melakukan rafting ini tenaga tubuh kita begitu diperlukan, jadi sebelum anda coba rafting pastikan kondisi anda dalam keadaan sehat.

2.            Pakaian yang nyaman

Selanjutnya yang perlu diperhatikan yakni pakaian yang mesti anda gunakan, pastikan juga pakaian yang anda gunakan saat rafting nanti nyaman dan pilihlah baju yang tak terlalu tebal dan tipis, gunakanlah pakaian yang nyaman dan tak membuat anda kerepotan nantinya. Hindari juga untuk memakai perhiasan dan barang yang tak bersahabat dengan air, sebab jika anda memakainya dikhawatirkan bisa terjatuh ke sungainya dan hilang. Jika anda ingin membawa handphone juga bisa, nanti bisa ditambahkan juga waterproof sehingga handphone anda aman.

3.            Safety rafting

Dan yang paling penting yakni mengenai safetynya yang juga harus digunakan, safety set di sini termasuk pelampung dan juga helm. Dengan memakai pelampung bisa membantu anda jika tiba tiba perahu terbalik jadi anda bisa tetap mengapung, dan ada pula helm yang menjada kepala anda dari benturan batu batuan.


Harga Paket Rafting di Batu Rafting

1. Paket Batu  Rafting (Kota Wisata Batu)
Hanya Rp. 190.000,-/orang

Batu rafting adalah area baru bagi anda yang ingin mendapatkan tantangan berarung jeram dengan kami anda akan mengarungi sungai brantas sepanjang 10 km yang tentunya penuh tantangan tapi tetap fun.

Fasilitas kami berikan di paket Batu Rafting ini adalah

– Batu Rafting (12  km)
– Rescue Team
– Guide
– Welcome Drink
– Makan Siang (prasmanan)
– Tea Break dan Snack di Rest Area
– Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
– Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

2. Paket Fun Rafting : Rp 80.000,- (Minimal peserta 40 orang)

Paket Rafting ini kami khususkan untuk kalangan pelajar dari TK, SD dan SMPdengan konsep fun rafting kami berikan untuk kalangan pelajar dengan durasi pengarungan sekitar 20 menit, dengan paket ini di harapkan bagi kalangan pelajar dan anak anak juga bisa merasakan tantangan untuk berfting di lakasi rafting kami

– Batu Rafting fun (2,5 km)
– Rescue Team
– Guide
– Makan Siang (prasmanan)
– Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
– Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

3. Paket Batu Rafting Pelajar Rp 160.000,- (minimal 25 orang)

Paket Rafting ini kami khususkan untuk kalangan pelajar yang ingin menikmati rafting di batu rafting dengan paket super murah kami berikan paket khusus untuk pelajar dengan tidak mengurangi dari lama pengarungan

– Batu Rafting (12  km)
– Rescue Team
– Guide
– Welcome Drink
– Makan Siang (prasmanan)
– Tea Break dan Snack di Rest Area
– Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
– Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)


Wisata Alami Kota Malang

Selain wisata rafting ada juga wisata lainnya yang bisa anda datangi setelah melakukan rafting, wisata tersebut seperti :

1. Wisata Omah Kayu

Wisata pertama yakni ada wisata omah kayu, disebut sebagai omah kayu sebab di sini memang untuk wisatanya berada di atas pohon. mungkin saat anda melihat wisata ini akan teringat masa masa kecil anda yang dulu pernah bermain rumah rumahan. untuk wisata omah kayu ini rumahnya bisa ditinggali juga, jika anda berminat bisa langsung untuk menyewanya, namun jika hanya ingin berfoto aja juga bisa.

2. Coban Nirwana

coban nirwana

Wisata selanjutnya yakni ada wisata coban nirwana, di wisata ini tentu anda bisa melihat pemandangan air terjun yang indah. Apalagi suasana di air terjun ini cukup sejuk sehingga ppas banget jika anda ke sini untuk berefreshing dari keramaian.

3. Pemandian Kalireco

Di kota malang ini juga banyak tersebar wisata sumber yang tentunya dalam wisata ini untuk pemandangannya sangat memesona. Ditambah lagi airnya yang jernih semakin membuat anda betah deh untuk berlama lama di sini.

×

support Batu Rafting

× Dapatkan Penawaran