Tempat Wisata di Malang

Tempat Wisata di Malang

Tempat Wisata di Malang

Tentu jika udah berbicara di kota malang ini tak akan ada habisnya,apalagi di kota malang ini tentu ada aja wisata wisatanya yang baru, selain itu wisata di malang ini juga unik unik dan seru seru juga, wisata wisata tersebut seperti :

  1. Milenial Glow Garden

Di malang ini ada sebuah wisata yang cukup kekinian banget sih, yang mana wisata ini juga jadi salah satu incaran para remaja untuk mengunjunginya, sebab di wisata milenial glow garden ini anda bisa melihat cahaya cahaya dan juga gambar 3d yang keren keren banget deh, Maka di tempat ini cocok banget untuk anda yang suka berfoto foto. Ada banyak tempat tempat foto yang bisa anda kunjungi seperti halnya ada spot foto dengan bola bola. Selain itu juga ada tempat foto di outdoornya juga lho.

  1. Rafting di Malang

Selain di malang ini ada wisata yang cukup girly ya ada juga wisata yang cukup menguji adrenalin, yaitu ada wisata rafting di malang, di wisata ini anda bisa berpetualang untuk mengarungi sebuah aliran sungai, selain itu anda juga bisa merasakan keseruan yang lain dari pada yang lain deh, langsung aja coba rafting di malang.

  1. Batu Night Spectacular

Selanjutnya ada wisata batu night spectacular yang mana di wisata ini anda bisa melihat tempat tempat foto yang keren keren selain itu anda juga bisa mencoba beberapa wahana permainan yang keren keren. Tak hanya itu di sini juga banyak lampion lampion berwarna warni yang bisa anda berfoto di sini.

  1. Malang Night Paradise

Selanjutnya ada wisata malang night night paradise, yang di sini juga merupakan tempat wisata yang keren, di sini anda bisa melihat kihat lampion yang berwarna warni. Selain itu jika anda ingin coba menaiki perahu sambil melihat lihat pertunjukan di sini juga bisa.

  1. Invinity World

Selanjutnya ada wisata invinity world yang mana di wisata ini anda bisa melihat lampu lampu warna warni, di sini juga banyak orang yang berfoto foto sebab jika udah masuk di sini pasti lupa waktu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *