Mengisi Liburan bersama Batu Rafting

Mengisi Liburan bersama Batu Rafting

Mengisi Liburan bersama Batu Rafting

Hai sobat sukses semua . Bagaimana nih keadaan sobat ? Semoga baik-baik saja ya sob.Kalau sobat ditanya , dimanakah dan kemanakah liburan yang asik untuk melepas kepenatan yang sobat rasakan ?Jalan-jalan ke mall kah ? atau mungkin cukup dengan beristirahat dirumah ?

Untuk pertanyaan yang satu ini beragam ya sob untuk jawabanya , tergantung hoby , dan pastinya dana ya sob 🙂

Ga usah bingung untuk merefreskan pikiran yang terlalu capek dengan rutinitas sehari-hari sob !Kini hadir liburan yang mengasyikan dengan Batu Rafting dijamin memuaskan dan ingin mencoba lagi … lagi … dan lagi … sobat akan merasakan sensasi luar biasa bertarung dengan air sepanjang 10 Km , sudah terbayangkan keasyikan dalam berarung jeram kan sob ? he he he …

Untuk yang tidak bias berenang pastinya dalam hati kecil ingin sekali mengikuti keseruan berarung jeram TAPI gimana kalau sampai tenggelam ? mungkinkan bias ikut bagi yang tidak bias berenang ? ahaa ….. jangan khawatir sobat semua , kita mempunyai Guide yang pastinya sangat berpengalaman dalam memandu wisata penguji adrenaline  kali ini ,tidak usah berbelit-belit deh ya sob !

Kami melengkapi fasilitas berafting ria dengan :

-Tentunya air berarus deras dengan kepanjangan 10 Km

– Snack

– Welcome drink

– Makan siang ala pedesaan ( Prasmanan )

– Kendaraan pengangkut menuju lokasi rafting

Dan yang jadi beban pikiran sobat semua pasti mahal deh !!! sekali lagi kita membantu sobat merasakan liburan mengasyikan bukan membantu sobat menghabiskan uang 🙂

jangan khawatir sob kami memberikan harga semiriiiiiing mungkin yang terpenting adalah kepuasan sobat semua dalam merasakan sensasi airnya sob , untuk Batu Rafting weekday 160rb/org dan untuk Batu Rafting weekand 175rb/org . Gimana murah bukan ! liburan itu tidak perlu biaya mahal kok sob , cukup dengan biaya yang disebutkan diatas DIJAMIN sobat menemukan kepuasan dalam berlibur kali ini , dan pengalaman yang baru bagi yang pertama kali mencoba olahraga pemacu adrenaline ini.

Untuk lokasi Batu rafting berada di Kota Wisata Batu tepatnya berada di desa Temas samping kelurahan Temas kurang lebih 500 m dari Batos .Tidak terlalu jauh juga dengan alun-alun Batu sob .

Info lebih lanjut hub :

Hotline : 082 333 44 2069

Mobile : 081334808355

Alternatif liburan bersama keluarga

Alternatif liburan bersama keluarga

Haii selamat pagi sobat….

bertemu dengan kami di batu rafting, oiya sobat kami akan menceritakan kisah perjalan kami ber-rafting ria di batu rafting. Batu rafting ini berlokasi di desa temas, kalau dari alun – alun sekitar 7 – 10 menit untuk menuju kesana. Sebelum menuju kebatu rafting kita bisa mampir untuk foto – foto di alun – alun batu. Hehehe

batu rafting

Naah setelah kita melewati alun – alun batu kita akan berjalan terus dan pada akhirnya sampai di lokasi yaitu batu rafting. Setelah disana kita akan di sambut oleh pemandu rafting. Sebelum kita rafting kita akan mempersiapkan keaman yang ada di tubuh kita karena keamanan sangat laah penting untuk menjaga diri kita agar tidak terjadi kecelakaan.

Kita akan melewati batu – batuan yang besar, dan mengarungi perjalanan selama 2 jam, waaw lama yah, tapi juga menyenangkan karena suasana yang sangat mendukung dan alam yang bersahabat. Arum jeram di batu rafting sekitar 10 km, ini sangat laah panjang dan arum jeram yang sangat menantang juga memacu adrenalin kita untuk melakukannya. Kita juga mendapatkan fasilitas seperti  Welcome drink,  Snack di rest area,  Makan siang prasmanan ala pedesaan,  Guide, Kendaraan pengangkut, insurance.

Selain untuk orang dewasa kami juga menyediakan untuk remaja dan pelajar yang sedang liburan. Rafting juga bisa menjadi salah satu alternative liburan anda, liburan anda akan jauh lebih berwarna dan menantang dengan melakukan rafting ini.

Selain itu kami juga mempunyai Paket Fun Rafting : Rp 80.000

Paket Rafting ini kami khususkan untuk kalangan pelajar dari TK, SD dan SMPdengan konsep fun rafting kami berikan untuk kalangan pelajar dengan durasi pengarungan sekitar 20 menit, dengan paket ini di harapkan bagi kalangan pelajar dan anak anak juga bisa merasakan tantangan untuk berfting di lakasi rafting kami, untuk mengarunginya sekitar 2.5 km, untuk fasilitas semua lengkap di sediakan oleh kami.

Selain itu kami juga mempunyai paket lain untuk para pelajar.

Paket Batu Rafting Pelajar Rp 125.000,- (minimal 25 orang) batu rafting

Paket Rafting ini kami khususkan untuk kalangan pelajar yang ingin menikmati rafting di batu rafting dengan paket super murah kami berikan paket khusus untuk pelajar dengan tidak mengurangi dari lama pengarungan 10  km.

Maka dari itu bila kalian ingin merasakan ketegangan di arum jeram segara hubungi hotline kami, ayoo sobat kita ber-rafting ria bersama batu rafting.

Hotline 0341 7742023

Mobile  081334808355